Исходя из результатов опроса будем делать упор на развитие соответсвующих
музыкальных разделов.
То что разделу "Electronic: House, Electro, Techno, Trance, Broken Beats, Deep" отдают большее количество голосов, лично меня очень радует. Но не стоит забывать о том, что "Модели" (которые на данный момент редко посещают наш форум,
к сожалению) предпочитают слушать совсем другое... Так что давайте выкладывать всего понемножку
Цитата(elena @ 12.8.2007, 16:01)

То что разделу "Electronic: House, Electro, Techno, Trance, Broken Beats, Deep" отдают большее количество голосов, лично меня очень радует. Но не стоит забывать о том, что "Модели" (которые на данный момент редко посещают наш форум,
к сожалению) предпочитают слушать совсем другое... Так что давайте выкладывать всего понемножку

Интересно... а что же слушают модели?
Цитата(Onlyk @ 12.8.2007, 16:04)

Ну уж точно не Techno, Trance или Hardcore, скорее им ближе разделы Pop: Popular Music Rap и Hip-Hop: R&B, Dancehall, Dub. Хотя исключения во всем бывают ))
Цитата(elena @ 12.8.2007, 16:23)

Dancehall, Dub
Модели - растаманы... Да будет ДЖА!
Цитата(Onlyk @ 12.8.2007, 16:25)

Модели - растаманы... Да будет ДЖА!
Ну это я в общем... хотя наверное было бы здорово ))
Цитата(Onlyk @ 12.8.2007, 16:04)

ХыХ.. да слушаем мы такую же музыку как и все... все равно что говорить какую муз слушают программеры...
я , к примеру, слушаю все.. от панк рока до р`н`б и классической музыки.. стоит развивать просто хорошую музыку.. а не радикально упираться в какое-то направление, тем самый концентрируя туда все подряд..
продолжаем голосовать и высказывать свои мнения!
imho trance и house рулят
Походу раздел с Поп музыкой следует удалить...
crazy_captain
29.8.2007, 11:33
А если я слушаю рок, джаз и классику, за что мне голосовать?
Цитата(crazy_captain @ 29.8.2007, 12:33)

А если я слушаю рок, джаз и классику, за что мне голосовать?
То голосуй за то, что больше слушаешь... ))
Larry Lurex
29.8.2007, 13:17
и электро. и рок. и фанк. множество стилей. голосовал за нумеро уно
Цитата(Larry Lurex @ 29.8.2007, 14:17)

и электро. и рок. и фанк. множество стилей. голосовал за нумеро уно
Ну так правильно... Надо голосовать за основной стиль...
Larry Lurex
29.8.2007, 13:23
если бы был отдельный пункт "лаунж.easy-listening" не раздумывая проголосовал бы за него!
Цитата(Larry Lurex @ 29.8.2007, 14:23)

если бы был отдельный пункт "лаунж.easy-listening" не раздумывая проголосовал бы за него!
Ну так по сути это и есть Deep, который входит в электронную музыку...
Larry Lurex
29.8.2007, 13:28
ну дип, так дип)))
TheScientist
2.9.2007, 18:46
+1 за техно)
Слушаю многое,но не все понимаю.Под ,,Баха не потанцуешь",а под электронщину не споешь.Каждому направлению и стилю свое.
Цитата(Vulkan @ 12.9.2007, 8:52)

Слушаю многое,но не все понимаю.Под ,,Баха не потанцуешь",а под электронщину не споешь.Каждому направлению и стилю свое.
Логично сказал, только к чему?
zavhoz777
13.9.2007, 9:29
Hard Rock Hallelujah!!!
не надо удалять поп раздел
наоборот нужно немного больше уделить етому разделу внимания
Проголосував за інші стилі музики, бажано більше альтернативної музики. Саме в цих стилях знаходять "новітню" ідеї звучання.
А мне кажется все модели тайком фанатеют от хардкора.
Тож проголосовал за Rock, Metal, Hardcore и т.п.
что-то темка затихла.. голосование продолжается господа форумчане!
FatGarry
24.10.2007, 18:42
Electronic: House, Electro, Techno, Trance, Broken Beats, Deep - я тоже проголосовал, когда едешь в машине - отлично! особенно если далеко, предпочитаю Trance
Но это не значит, что другую музыку не слушаю... я всеядный насчет этого...
Люблю электро, хаус... И еще рэп. Бал уверен что за электронную музыку многие голосовали, поетому отдал свой голос для раздела рэп. Ребята его тоже нужно развивать! Еще его можно разбить на отечественный и зарубежный рэп...
Если с электро и роком всё понятно, то про "other style" скажу следующее, с 98го году слушая электронную музыку нечинаю увеличивать процент "живой музыки"(не путать с роком), а когда в вышеназванном каталоге выкладывают музыку обычно ограничиваются сухим нахванием стиля "jazz lofi etc" но практически еденицам хватает фантазии описать ощущения от альбома, и чаще всего неровно дышишь именно из-за рецензий, а не названия альбома или стиля... развивайте написание рецензий
pidmanula
21.4.2008, 18:51
Вважаю, що було б добре, якби був окремий розділ із українською музикою, бо зараз вона розкидана по різним розділам.
*FranZuZ*
21.4.2008, 19:06
Цитата(pidmanula @ 21.4.2008, 19:51)

Вважаю, що було б добре, якби був окремий розділ із українською музикою, бо зараз вона розкидана по різним розділам.
Ukraine DJ`s
http://www.pride.ua/forum/index.php?showforum=332
RadioShow
http://www.pride.ua/forum/index.php?showforum=334
+1 Other Music Styles: Classical, World, Ethnic, Instrumental, New Age, Folk, Jazz, Blues, Country, Soul, Funk, Chanson, Bard.
Я думаю надо зделать VIP premium раздел куда сливать все самое эксклюзивное и,что пока еще скачать в открытую с любого сайта не представляется возможным по причине отсуствие такового трека или альбома.Такое в свое время замутил фрешмп3.И чтоб просматривали его тока постоянные юзеры.